宋兆霞

发布者:新闻中心发布时间:2023-10-09浏览次数:1107

宋兆霞,女,中共党员,电子技术专业教师,硕士,副教授,青岛市青年岗位能手。主要从事电子技术专业课教学研究,主编教材2本,副主编教材3本,录用发表科研论文4篇,参与市级《电子产品装配与调试》精品课程建设1门,青岛市市级公开课1节、实用新型专利2项。曾获青岛市职业技能大赛电子专业教师组一等奖第一名;青岛市教师技能大练兵活动课堂教学单项二等奖;全国物理课程“创新杯”教师教学课程设计和说课大赛二等奖;青岛市教改实验项目优秀成果二等奖;青岛市技能大赛电子产品装配教学设计三等奖;青岛市一师一优课一等奖;指导学生山东省职业院校技能大赛“嵌入式技术应用开发”赛项三等奖;青岛市教学能力比赛三等奖;山东省“技能兴鲁”比赛三等奖;青岛工程职业学院教学能力比赛一等奖;主持山东省重点课题一项、青岛市市级科研课题一项;指导大学生课题两项。