刘雪锋

发布者:新闻中心发布时间:2021-03-13浏览次数:554

刘雪锋,女,研究生学历,副教授,双师型教师,学科骨干教师,现代移动通信技术专业带头人。校级先进个人,优秀论文指导教师,学生优秀导师,科研创新团队带头人。

有丰富的教学、科研和学生管理经验,主讲专业核心课程《通信原理》、《移动通信》、《网络规划与优化》;主持2项省级课题,1项高等教育专项课题,1项校级教学改革课题,1门校级精品课程建设,参与省级课题3项;指导学生参加全国大学生大唐移动通信技术大赛获山东省赛区二等奖4项,一等奖2项,全国总决赛三等奖1项;指导学生参加山东省青少年教育科学规划项目大学生学术课题1项。先后获校级教书育人先进个人荣誉2次;获 “大唐杯”移动通信技术大赛全国总决赛教师组二等奖1项;获山东省教育科学研究优秀成果奖二等奖1项。

任教十余年,遵从人生格言:活到老、干到老、学到老、用到老,为社会培养合格的通信人才,历届毕业生不乏有进入华为、大唐设备商,移动、电信运营商,外企,通信类事业单位的优秀学生,在不同的工作岗位上发光发热。