任红霞

发布者:新闻中心发布时间:2021-03-13浏览次数:339

任红霞,女,汉族,中共党员,研究生学历,工学硕士学位,现任信息工程学院现代移动通信技术专业教师。

曾就职于青岛朗讯,主要负责移动通信产品的研发和测试工作,包括LTE Femto OAM模块开发与集成测试、WCDMA系统测试、GSM系统测试和GSM BSC子系统测试等,有着丰富的企业实践经验。任教以来主要讲授《计算机网络基础》、《路由技术》、《服务器操作系统》等课程。积极参与现代移动通信技术专业建设工作和专业人才培养方案的修订、撰写工作。

目前正指导研究山东省青少年教育科学规划项目大学生学术课题1项。曾指导学生参加“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛,获全国总决赛三等奖1项,山东赛区一等奖4项、二等奖5项、三等奖6项,并获优秀指导教师称号。