赵苗苗

发布者:新闻中心发布时间:2021-12-14浏览次数:1004

赵苗苗,女,汉族,山东青岛人,中共党员,毕业于中国海洋大学,硕士研究生,青岛市优秀教师,基础教研部英语讲师。

全面贯彻党的教育方针,落实“三全育人”、“五育并举”教育思想。坚持以德立身、以德立学、以德施教,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一。用高尚的人格感染学生,用真理的力量感召学生,以深厚的理论功底赢得学生。关心爱护学生,理解尊重学生,经常与学生谈心,建立了融洽的师生关系。

长期从事职业院校英语教学工作,积累了丰富的教学经验。多次参加国家,省,市级的各类教学比赛并取得优异成绩。大胆创新英语课堂改革,注重提高学生英语学科核心素养,深入研究优质课堂教学方法,优化教学过程,提升课堂魅力。坚持以学生为本的教学理念,有效提升学生学习主动性、积极性,教学目标达成度高,受到学生的普遍欢迎。同时,始终坚信由教引思,由思而研,由研而变,由变而升。与教学团队,群策群力,协同合作,开展了一系列课题研究。