青岛工程职业学院三期项目主体结构圆满封顶

发布者:新闻中心发布时间:2020-07-10浏览次数:207

2020710日上午,伴随着最后一方混凝土的浇筑完成,青岛工程职业学院三期项目主体结构圆满封顶。

青岛工程职业学院党委书记王铨、青岛青中教育发展有限公司副总经理王震、青岛建设监理研究有限公司城阳分公司经理陈洪波、中建八局发展建设有限公司一分公司副总经理陈世利、项目经理赵鹏等相关领导出席此次活动。

封顶仪式现场,青岛工程职业学院党委书记王铨发表致辞。他表示,今天的封顶仪式,标志着工程建设取得了阶段性胜利。自开工以来,学院上下对中建八局发展建设有限公司项目团队高度重视、科学组织的工匠精神和取得的成果表示肯定与赞扬。后期的建设任务依然非常艰巨,希望建设各方持续做好以下几项工作:一是强化进度意识,确保按时完成生产任务。二是严格质量管控,提升项目建设管理水平。三是确保安全生产,严格保证生产管理人员的安全健康。

在学院各级领导和参建各方的共同努力下,青岛工程职业学院三期项目2020年度各项目标顺利完成。该项目在施工进度、质量安全和绿色施工等方面全方位管理效果显著,荣获“青岛建筑施工现场标准化管理示范工地”、“青岛市房屋建筑优质结构工程”称号。

学院和参建各方领导为辛劳的工友们准备了丰富的福利物资,激励大家再接再厉,以更加饱满的工作热情,积极努力地完成工作。中建八局发展建设有限公司项目团队管理人员表示,他们将继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的工作精神,保质保量做好后期的各项建设工作,高标准、严要求,保证项目顺利竣工。