省驻青疫情防控督导组来我院督导检查工作

发布者:新闻中心发布时间:2021-03-06浏览次数:152

省驻青疫情防控督导组来我院督导检查工作

34日下午,省驻青疫情防控督导组何忠军一行对学院疫情防控工作进行督导检查,学院党委书记王铨,学院副院长孙一志、高桥、邵凯出席会议并陪同检查。

王铨首先简要介绍了2021年学院疫情防控整体情况,并表示,学院严格按照上级疫情防控相关要求认真落实,严把疫情防控安全线,始终把疫情防控工作作为学院的重点工作,全力为学院师生提供健康安全的校园环境。

邵凯详细汇报了2021学院疫情防控的具体措施与安排,从强化政治意识,健全领导机制;强化宣传,提高思想认识,强化巡防,及时报告处理;强化责任,落实防控措施四个方面介绍了学院疫情防控的具体情况。

随后督导组现场检查学院疫情防控相关资料,详细了解学院的开学方案、应急处置方案、服务保障等工作。并实地检查学院临时留观室、学院学生食堂、学院防疫物资储备情况。

何忠军对我院疫情防控工作给予高度肯定,认为学院隔离观察区设置科学,学生食堂管理得当,防疫物资储备充足、齐全。希望学院下一步再接再厉,为学院师生构建更加健康的校园环境。