“铿锵玫瑰”绽芳华,情暖青工女神节 青岛工程职业学院开展庆祝“三八”妇女节活动

发布者:新闻中心发布时间:2021-03-08浏览次数:361

铿锵玫瑰”绽芳华,情暖青工女神节

青岛工程职业学院开展庆祝“三八”妇女节活动

32-8日,青岛工程职业学院在这春风送暖花开季开展了以“魅力女神,花样生活”为主题的“三八”妇女节庆祝活动,此次活动由学院工会牵头,充分展现了学院女教职工“激情干事,品质生活”的铿锵玫瑰风貌。

拥抱春色,定格美丽瞬间

2-3日,各部门、二级学院的女神们,沐浴在温柔的春光中,在学院的“网红”打卡处拍照留念,展现自我风采,定格芳华瞬间。

花香满屋,人人都是花艺师

4日下午,青岛市旅游学校的专业插花老师受邀来到学院,现场传授插花技巧,从理论到实践,一一为女神们进行指导。经过一番巧妙地构思、设计、创造,一只只花儿在女神们的精心和巧手下组成了一盆盆生机盎然的插花作品,成为了一件件赋有观赏性价值的精美艺术品。女神们的笑容也同沁人心脾的花香,溢满了整间屋子。

学院党委书记王铨、副院长孙一志、高桥出席活动。王铨代表全体男老师向所有女老师们表达了节日问候,祝大家女神节快乐,感谢大家对学院的无私奉献。他表示,老师们不仅要会工作,还要会生活,看到大家脸上的灿烂笑容,今后定将多多举办相关活动。

铿锵玫瑰,“文武”双全样样行

5日下午,踢毽子比赛在海洋财经学院三楼如火如荼地进行着。在这场趣味横生的比赛中,只见五彩的毽子上下飞舞,气氛十分欢快热烈。大家都相互加油鼓劲,最终,人事处的刘潇敏老师左右脚齐上阵,以109个的好成绩拔得头筹。在大家的欢声笑语中,不仅意识到了运动的重要性,也增进了彼此间的感情。

情暖妇女节,爱满三月天。此次活动,女神们既陶冶了身心、提高了身体素质,也加强了彼此间的交流合作。未来,青岛工程职业学院将不断丰富教师的文化生活,打造轻松愉悦的工作、教学环境,使教师们以更健康的体魄和更饱满的热情投入到工作中,打造出一支高素质专业化教师队伍。