“青春年少,热力开跑” 青岛工程职业学院成功举办首届马拉松比赛

发布者:新闻中心发布时间:2021-03-10浏览次数:154

“青春年少,热力开跑”

青岛工程职业学院成功举办马拉松比赛

为深入推进校园阳光体育活动,提高学生身体素质与体育技能水平,引领学生积极参与体育锻炼,共同建设文明校园。37日,青岛工程职业举办了首届“青春年少,热力开跑”马拉松比赛。

本次比赛的路线是由操场出发,经过海洋财经学院楼、培训楼、宿舍、食堂等校园标志性建筑,最终返回操场。同学们在奔跑的同时,观赏着沿途属于青岛工程职业学院的独家风景。

在比赛过程中同学们互帮互助、团结合作。尽管中间也出现了体力不支等状况,但是同学们一起加油,一起鼓劲,最终所有参赛选手都顺利完成了比赛,并分别评选出前三名优秀选手。

男子组(从左至右):

亚军:周子润;冠军:齐高雨;季军:李延鑫

女子组(从左至右):

亚军:孙莹;冠军:王佳纯;季军:周洁

在获得老师颁发的奖牌后,女子组第一名王佳纯同学激动地说,“能和这么多同学朝着同一个目标奔跑是非常开心也是非常有意义的一件事情。同时,这个冠军也是送给自己三八节最好的礼物”。

马拉松比赛结束后,同学们依旧热情不减,自行组织了创意跑活动,用软件记录下自己的奔跑路线,以满满的热情,开启了一个充满活力的新学期。

学院首届马拉松比赛的举办,加深了同学间的友谊,帮助同学们塑造了健康的生活习惯。后期,学院将大力开展各项文艺体育活动,丰富同学们的校园生活!