主题团课——《高举团旗跟党走》

发布者:新闻中心发布时间:2020-10-22浏览次数:741

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,加深同学们对中国共产党、中国共产主义青年团以及党团关系的认识,更好地为团组织贡献自己的力量。青岛工程职业学院组织开展了主题团课学习活动——《高举团旗跟党走》。

在活动中,主讲人认真、全面地总结了我院共青团改革阶段性工作,深入学习贯彻落实十九大精神。高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地贯彻党在社会主义初级阶段的基本路线,坚持社会主义核心价值体系,在建设中国特色社会主义的伟大实践中,造就有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人。共青团员应树立远大理想,立志成为祖国的有用之才。同学们应掌握学习方法,不断提高学习质量和学习技能,勤于思考,善于总结。争做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生。

通过本次团课学习,同学们认识到在日常生活中,应做到遵纪守法,尊敬师长,与人和睦相处,在思想、学习、生活各方面要走在最前面,勇挑重担,做先锋,做楷模,团结同学,关心集体,维护集体荣誉,不断进步。不辱时代使命,不负人民期望,争做社会主义建设者和接班人。在实现中国梦的生动实践中实现自身价值,努力书写无愧于时代的华彩篇章。