“明确方向,规划未来”视频拍摄活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-07-05浏览次数:218

为了帮助新生尽快融入校园生活,营造浓厚的文化氛围,让现处于迷茫状态的学生找到方向,在今后的生活中保持乐观向上的心态。青岛工程职业学院开展“明确方向,规划未来”主题视频拍摄活动,激励学生挥洒青春热血,向着未来努力奋斗,抱着光明的心,去面对未来。

本次视频拍摄在指导老师及校园电视台的协助下共同完成。结合主角的个人经历,讲述了一个迷茫少年经过困难挫折,跌入谷底,直到最后拥有坚强的意志,找回生活目标的故事。

同学们从视频中收获颇多,宣传片在学生群体中引起热烈反响,让来到这个校园,处于迷茫的学生找到方向。通过宣传片的制作,让学生清晰地认识到自己有着光明的未来,应该积极奋斗,改变命运,书写自己的人生。

我们正直青春年华,要大胆放飞梦想,树立人生目标。同时要明确自己身上的责任,坚持不懈的努力奋斗,进而在更大的空间和层次上发展自己,最终实现理想和人生价值。