战“疫”关头之开学防护知识普及

发布者:新闻中心发布时间:2020-05-27浏览次数:229

一场突如其来的疫情,打破了原本应该充满祥和欢乐的节日氛围,那些不断更新的消息,每时每刻都在牵动着亿万国人的内心。根据上级通知要求,青岛工程职业学院高度重视疫情防控工作,积极采取各项预防措施,做好疫情防控工作,为同学们正常开学提供更好的防护。

学院通过组织指挥体系、建设建立家园沟通机制、开展线上宣传教育、完善学院疫情防护设施和加强宣传疫情防控等措施积极配合上级下达的疫情防控标准。

学院将以对师生员工高度负责的态度,进一步强化风险意识、杜绝麻痹思想,主动担当作为、持续做好防控,不折不扣、全力以赴抓好各项防控工作落实,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保全校师生员工及家属生命健康安全和学校大局稳定。青岛工程职业学院号召全体教师“从我做起,做疫情防控的践行者”;响应区防控指挥部号召,为打赢教育系统疫情防控阻击战;以高度的事业心和责任感坚守党和人民的考验,用实际行动交一份满意的答卷。