“文明考试 公平竞争”诚信考试签名活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-06-25浏览次数:207

为贯彻落实诚实守信的考风建设方针,营造真才实学、严谨自律的考场,提升学生自身修养,反对惰性厌学、作弊舞弊、弄虚作假、自由散漫等行为,争做一名诚信考生,青岛工程职业学院开展诚信考试签名活动。

考风考纪是学风建设的重要内容和关键环节,是学生和教师对考试认识与态度的集中反映,也是学风、教风状况的综合展示。考风考纪是否端正、严肃,直接影响考试效果和教育质量,对学风、教风起着重要的导向和杠杆作用。

学院通过开展此次考风考纪宣传活动,进一步促进优良教风学风的建设,营造一个公平、公正、诚信的考场,使教学质量进一步提升。倡导同学争做诚信考生。在做到自己诚实守信的同时,也呼吁周围的同学诚信应考。营造良好诚信氛围,共建诚信班级、诚信考场。