“喜迎教师节,歌颂师生情”教师节活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-09-10浏览次数:218

青岛工程职业学院迎来了建校后的第二个教师节,学生们理解教师工作的辛苦,感受到教师的辛勤耕耘、无私奉献,由衷地向老师表达了感激之情,为老师们献上诚挚的祝福。

此次活动本着全校师生共同参与的原则,开展“爱要说出来”、“老师,我想对您说”、“祝福送恩师”、校园广播站感恩教师联播、“感恩主题班会课”、“给老师提一条建议活动” “给学生和教师一个倡议”等活动。营造一个温馨、感恩的活动氛围,更好的突出活动主题和内容,增强活动的感染力和影响力。

本次活动大力宣传尊师重教和优秀教师的先进事迹,增强全体教师的光荣感、责任感和使命感。充分发挥全校师生的积极性、主动性和创造性,让同学们在活动中学会了如何感恩师长、尊重师长,具有深远意义。