“凌云赛场 斗志昂扬”青工职院阳光体育运动会

发布者:新闻中心发布时间:2020-09-11浏览次数:210

为深入推进校园阳光体育活动,提高学生身体素质与体育技能水平,引领学生积极参与体育锻炼,共同建设文明校园。青岛工程职业学院举办了第二届阳光体育运动会。

本次运动会全校师生积极参与,密切配合,团结协作。跑步、跳远、拔河、扔铁饼项目十分丰富,得到了全院师生的一致好评。

这次运动会,在全体师生的共同努力下,圆满结束其中洋溢着成功与喜庆,充分展示了我们学院师生的精神面貌,是对我们学院教育教学工作的全面检阅,是一场充满正能量且欢乐有生机的运动会。

一次别开生面的运动会,展现了同学们朝气蓬勃、奋发向上、顽强拼搏的精神。同时,期望同学们以运动会为挈机,大力发扬拼搏精神和团队意识,在以后的学习和生活中取得成绩。

在这个过程中,同学们学会了团结,学会了什么叫永不言弃,什么叫超越自我,挑战自我。正如同学们的口号一样“奥运精神,永驻我心,超越梦想,激情无限。”在未来的学习中,也会秉持这一精神,积极向上,不负众望。