“挑战地心引力 引爆篮球魅力”青工职院热力篮球赛

发布者:新闻中心发布时间:2020-10-11浏览次数:222

为深入推进校园阳光体育活动,进一步提高学生体育技能水平,促进我院学生体质提升和健康成长,普及学院篮球运动,选拔优秀篮球运动员,我院于2020年10月举办第二届男子篮球赛。

次篮球比赛旨在增进同学之间的友谊,加强班级之间的交流,提高班级凝聚力。通过这次篮球赛体现了我院同学对体育运动的积极性。同学们在比赛中也表现出友谊第一,比赛第二的体育精神,尽力地发挥自己的才能,展现自我。

次篮球赛激发了我院篮球爱好者的积极性,鼓励他们尽情挥洒汗水与激情。帮助学生增强身体素质,培养积极勇敢、果断顽强的意志品质,激发竞争意识和进取精神。为我院后期的各项体育活动,打下了坚实的基础。