青岛工程职业学院学生会及学生团总支纳新活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-11-16浏览次数:246

新学期伊始,青岛工程职业学院迎来了六百多名新同学。为了让新生更好融入学院,了解学院与学院共同成长。青岛工程职业学院学生会及学生团总支开展了部门纳新活动。

活动前期,学生会及学生团总支的主要负责人进行了详细的部门规划,每一环节都落实到位,每一位成员都发挥了自己的力量,不容一丝马虎。

纳新过程中,大家配合密切,准备了涉及各部门工作的问题。负责答疑的同学主动热情地迎上去耐心地向同学们介绍学生会和学生团总支,并真诚邀请他们加入。

经过这次活动,大一新生熟悉了学院学生会及学生团总支的工作性质,了解各部门工作。不仅为学院注入了新鲜血液,同时也建立了一座加强沟通,增进了解的桥梁。

在大学校园里,学生组织不仅仅是一条维系老师与同学之间的纽带,更是象征着理想、青春、拼搏与活力。今日的学生干部团队里注入一支生命力更加旺盛的新鲜血液,今后定会努力打造一个“严谨、博精、创新、奉献"的学生组织,更好的为同学服务。