阿尼信息技术股份有限公司、青岛耘际项目管理有限公司来访青岛工程职业学院

发布者:新闻中心发布时间:2021-03-17浏览次数:102

3月15日,阿尼信息技术股份有限公司总经理童箭,青岛耘际项目管理有限公司董事长高浚杰,阿尼信息技术股份有限公司副总经理杜晓一行来访学院。学院党委书记王铨,副院长邵凯出席会议。招生就业与校企合作处、培训处、机电工程学院、信息工程学院、智能制造学院相关负责人一同参加座谈会。

童箭表示,青岛是一座具有产业活力的的工业城市,青岛工程职业学院依托地理优势有巨大的发展潜力。阿尼信息技术股份有限公司在计算机软件、电子产品、监控系统方面有着良好的基础,希望能够与学院在智慧校园建设、专业设置等方面合作,促进双方的长期稳定发展。

王铨对童箭一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展概况和未来规划。学院进入发展新阶段,将在学生规模、基础设施建设等方面进一步扩大,学院致力于打造集学历教育、社会培训、科学研究、技能服务于一体的高质量职业院校。

王铨强调,学院未来的建设与发展离不开高新技术的支持,青岛工程职业学院将着眼大局,服务社会发展,进一步释放创新活力,与企业一起深入探索校企合作新模式。阿尼信息技术股份有限公司、青岛耘际项目管理有限公司的业务范围与学院的建设发展和学科设置有着良好的切合点,双方可以就专业设置、人才培养等方面展开合作,实现互利共赢。