智能制造学院团总支、学生会开展党史学习教育培训会

发布者:新闻中心发布时间:2021-11-12浏览次数:196

为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,促进广大学生了解党史、领略党史,不断提升学生干部的服务意识,改进工作作风,智能制造学院团总支、学生会于近期召开党史学习教育培训会。辅导员王孟瑜、团总支和学生会全体成员参加培训,会议由院团总支组织部李静雯、赵威主持。

会上,李静雯带领同学们学习领会了习近平总书记“七一”重要讲话精神。她表示作为新时代青年学子,要牢记嘱托,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌,用技术技能托举梦想,不断发挥工科优势,把工匠精神内化于心、外化于行,更好地服务当地经济社会发展。

之后,赵威分享了作为新时代的新青年对伟大的建党精神的理解,并表示,作为学生会工作人员,要弘扬和继承建党精神,履行学生会成员职责,严守学生会纪律,坚守服务本色,把服务宗旨融入日常工作,用知冷暖、动感情的方式去打动、去温暖、去凝聚广大同学,成为老师们的助手、同学们的榜样。

此次培训推动智能制造学院团总支、学生会深化改革,意在建设政治坚定、砥砺奋进、深扎基层、清新阳光的学生服务群体,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,在服务同学的过程中更好地奉献青春力量。