【服务至上】开启电影之旅——青岛工程职业学院尚逸影院正式上线啦!

发布者:学生处发布时间:2023-11-22浏览次数:10

青岛工程职业学院尚逸影院在经过前期5场次的试运行,本周正式上线啦!

这是一个能让全院师生放松心情、沉浸体验的地方。

超低的票价,舒适的环境,丰富的电影文化活动。

让我们一起走进尚逸影院,享受独特的观影体验吧!

一、先进的放映设备

放映机:尚逸影院采用的激光放映机拥有卓越的亮度、鲜明的对比度、鲜艳的色彩,画质优于商业院线小型影厅和高校内常用的普通投影设备,能够呈现更加清晰震撼的画面效果。

放映系统:尚逸影院引采用国内先进的数字电影放映系统,进口BARCO(巴可)激光电影放映机配备3D系统,设备配置对标商业院线中大型影厅。

视听效果:中教华影为尚逸影院量身打造了专业级影院5.1声道立体还音系统配置方案,能结合影片内容呈现出更加动态的声音效果,为观众提供更逼真的音效和身临其境的视听体验。

幕布:尚逸影院定制了10米宽专用高增益透声金属幕,具有卓越色彩、超清晰画质、180度大视角的优势特点,这种幕布在校园内是不常见的,其视觉效果远非普通投影幕所能比拟,可以为师生们呈现更清晰鲜明的画面效果。

二、周到的服务

舒适与贴心的观影环境:尚逸影院提供宽敞、舒适的座位,让全体师生能够得到身心的放松,沉浸在电影故事中。

丰富多样的电影资源:与中教华影全国校园院线合作,尚逸影院每周为观众带来广泛的电影作品,包括经典、文艺、最新热映等多种类型,满足观众的不同需求和品味。

互动和交流平台:尚逸影院定期组织丰富多彩的电影文化活动,如电影讲座、影视鉴赏等,为广大影迷提供交流学习的机会。

三、影院宗旨

传播优秀文化:尚逸影院致力于推广优秀电影作品,传递正能量和积极人生态度,培养观众的审美情趣和文化修养。

提供全方位的观影体验:除了电影本身,尚逸影院关注观众的整个观影过程。从观影环境、服务质量到观影感受,致力于为观众提供高品质的观影体验。

培养学生艺术素养:尚逸影院通过举办电影讲座、影评比赛等活动,提高学生艺术欣赏能力。

四、放映安排

每周的周二、四、六为学生们放映三场次。(如遇活动时间冲突,会提前通知更改放映时间)。放映的影片既有经典影片,也有同档期的优秀商业影片,售票时间为播映前一周开始。同步建设的线上微信小程序,不仅能实现便捷的线上购票、影讯查询等功能,还作为优秀电影文化的校园宣传推广阵地,向同学们介绍优秀的影片等内容。

五、购票指南

1.微信搜索“校园院线”小程序或者扫码关注购票小程序。

2.进入小程序后选择“青岛市”,选择“青岛工程职业学院”。

3.查看近期热映电影,选择购票。

4.点击进入想看的电影,并选择场次,就可以挑选观影座位啦!如果你已经认证身份信息,可直接支付。

如果还未认证,点击“立即支付”后,先进行身份信息认证,认证完成后就可以支付啦。

无论是品味经典还是参与互动活动,同学们都能在尚逸影院找到属于自己的电影之乐。让我们一起走进尚逸影院,开启电影之旅!