喜报!青岛工程职业学院荣获2024年青岛市“国家安全青年说”宣讲大赛优秀组织奖

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-09浏览次数:10

近日,青岛市国家安全局、共青团青岛市委共同举办“国家安全青年说”宣讲大赛。活动以“总体国家安全观·创新引领10周年”为主题,青岛工程职业学院积极组织在校生参与比赛,最终获评“国家安全青年说”宣讲大赛优秀组织奖。

学院深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,致力于青年国家安全观的建设,开展“国家安全教育进课堂”系列活动,充分发挥组织能力,创新宣传形式,广泛动员学院青年学子们积极参与并开展相关培训讲座,在学院内掀起了一股学习国家安全知识的热潮。

今后,青岛工程职业学院将不断深化思想引领,面向全体学生持续开展国家安全知识普及宣传活动,切实增强学生国家安全意识,树立正确安全观,将学生培养成为具有青工职院特质的“生活人、经济人、技能人、创业人、合格公民”。