青岛中集集装箱制造有限公司校园招聘宣讲会成功举办

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为进一步贯彻落实高校毕业生就业工作的决策部署,深入对接企业用人需求,为毕业生提供优质工作岗位,4月18日,学院邀请青岛中集集装箱制造有限公司举行企业招聘宣讲会,宣讲会由招生就业与校企合作处李鸿江主持,400名学生代表参加会议。

会上,青岛中集集装箱制造有限公司培训主管王思源分别就公司基本情况、员工职业生涯规划、招聘岗位需求、员工待遇及职业发展路径等内容作了讲述,让同学们进一步了解行业现状和就业形势,增强了同学们的就业意识和实习观念。随后,公司在现场进行了一场小型面试。同学们积极提问,企业领导们对同学们关于招聘岗位、就业面试等方面的疑惑一一进行解答,并提供了清晰的就业规划。

中共青岛中集集装箱制造有限公司支部委员会与中共青岛工程职业学院招生培训支部委员会共同举行党建共建合作单位揭牌仪式。双方将以党建共建活动为载体,深化交流合作,共同推动基层党组织建设和发展。

此次校园宣讲会的成功举办,为学院与企业之间的合作搭建了更加坚实的桥梁,今后学院将继续与企业深化合作,共同探索人才培养新模式、新路径,为培养更多高素质的技术技能人才贡献力量。