青岛工程职业学院顺利召开2023年度山东省职业教育教学改革研究项目开题评议会

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-26浏览次数:10

近日,学院在兢业办公楼402会议室召开2023年度山东省职业教育教学改革研究项目开题评议会。山东工程职业技术大学副校长李佩禹、济南职业学院质量督导办主任孙忠福、济南职业学院智能制造工程学院院长王平嶂、青岛酒店管理职业技术学院教务处处长于进亮和山东外贸职业学院教务处处长亓春霞共5位专家受邀出席。会议由学院党委委员、副院长高桥主持,教务处、各项目组组长及核心成员参加会议。

开题评议过程中,立项项目负责人通过PPT展示,围绕研究目标、研究内容、研究方法、研究进度和预期效果等开题要点进行了汇报。评审专家对各项目的亮点给予了肯定,并深入分析项目开展过程中存在的关键问题,提出了具体修改建议,为项目下一步的研究目标、方向及重点指明了方向。

自建立以来,学院一直高度重视教师教科研能力培养。2023年学院首次立项山东省职业教育教学改革研究项目,实现了零的突破。下一步,项目组将严格按省教育厅的要求进行项目研究,扎实开展各项工作,确保项目如期、保质保量完成,以高质量成果赋能职业教育高质量发展。