“春风十里 青春有约”军地联谊活动顺利开展

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-27浏览次数:10

春意渐浓,时光温柔,为拓展青年教职工的沟通交流渠道,提供更多的青年教职工交友平台,真正落实为教职工办实事,4月27日上午,青岛工程职业学院、城阳区退役军人事务局、中车四方股份有限公司在青岛天安科创城共同举办了军地联谊会。

活动现场气氛热烈,主持人精心设计的破冰活动让大家迅速融入其中,拉近了彼此的距离。现场还设置了占领阵地、军令传递、鱼水情深等丰富多彩的游戏体验,大家纷纷展示各自风采,踊跃参与游戏,在互动中增进了解,在交流中加深情谊。活动结束,不少参与嘉宾互换了联系方式,学院工会还特意为到场的青年职工们准备了小礼品。

此次联谊活动为教职工搭建了一个健康、积极的交友平台,丰富了教职工的业余生活,下一步,学院工会将继续当好教职工的“娘家人”、积极探索服务教职工的新渠道,着力提升广大教职工的幸福感。